Copa-lombo com mostarda e mel

publicado por:
Copa-lombo com mostarda e mel. Enviada por Regiane e demora apenas 1 minutos.
Copa-lombo com mostarda e mel
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 277

ingredientes

  • 1/2 kg copa-lombo suíno
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colher (sopa) de mel
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e temperar a carne (use o suco de limão), faça furos com garfo para o tempero "pegar" melhor.
  2. Coloque a carne junto com o molho num saco plástico próprio para assar.
  3. Coloque numa assadeira e levar ao forno médio por mais ou menos uma hora.
  4. Abrir o pacote e deixar terminar de dourar.
  5. Servir em seguida.
  6. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, purê de maçã e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.