Bolo de aipim com amêndoa (amendoeira sete copas)

publicado por:
Bolo de aipim com amêndoa (amendoeira sete copas). Enviada por Odete e demora apenas 1 minutos.
Bolo de aipim com amêndoa (amendoeira sete copas)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 626

ingredientes

  • 1 kg de aipim 
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de coquinho da amêndoa cortadas
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de queijo ralado
  •  

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (o aipim ralado)  exceto as amêndoas cortadas que serão colocadas por último.
  2. Coloque em forma besuntada e untada e asse por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até que enfiando um palito ele sai seco.
  3. Para se extrair o coquinho da amêndoa basta colocar a semente no forno por cerca de 30 minutos e depois quebrar com um martelinho (dá trabalho porém vale muito a pena)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.