Patê sabor "kibe cru" vegano da Ana

publicado por:
Patê sabor "kibe cru" vegano da Ana. Enviada por Cynthia e demora apenas 25 minutos.
Patê sabor "kibe cru" vegano da Ana
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 242

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (188 g) de amêndoas (deixadas de molho por 8-12 horas),
  • 9 colheres (sopa) de aveia (deixada de molho por 2 horas)
  • 1 litro de água fria
  • 1 dente de alho grande bem picadinho
  • azeite a gosto
  • hortelã (ou cebolinha fresca)
  • 1 colher (sopa) de chia
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto

modo de preparo

  1. Despreze a água do molho das amêndoas e da aveia.
  2. Bata no liquidificador as amêndoas e a aveia com 1 litro de água fria.
  3. Coe em coador de voal ou passe por peneiras finas. (salve o líquido! É um leite vegetal misto muito saboroso que você pode usar para fazer um chocolate quente incrível!).
  4. Tempere o resíduo do leite vegetal com os demais ingredientes.
  5. Patezinho prontíssimo!
  6. Fica delicioso no pão sírio ou em bolachinhas salgadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.