ervas de provance (tomilho, manjerona, alecrim, funcho, estragão) a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsa a gosto
sal a gosto
modo de preparo
Deixe reservado as 320 g de arroz negro cozidos
Limpe as lulas e os camarões. Corte as lulas em anéis e reserve os tentáculos para decoração.
Tempere os frutos do mar com sal, pimenta-do-reino e suco de meio limão siciliano
Obs. raspe o limão siciliano e reserve para finalizar o prato
Coloque o azeite em uma panela wok ou de sua preferencia, refogue o alho picado e a cebola roxa até ficarem transparentes
Adicione os frutos do mar e frite por 3 (três) minutos.
Adicione aos frutos do mar o vinho branco e deixe evaporar o alcool.
Adicione o champignon, os tomates cereja cortados em 4 (quatro) partes, o molho de ostras e as ervas de provance. Refogue por 2 (dois) minutos
Adicione o arroz negro, salsa picada e corrija o sal.
Montagem: Disponha o preparado em dois pratos fundos, coloque os tentáculos de lula por cima do Nero al Mare, salpique com a raspas de limão siciliano e divirta-se com quem você ama.