Primeiro pegue um tomate e corte em pedaços bem pequenos. Pegue uma panela e coloque 1 colher de margarina e 1 pitada de sal.
Depois coloque o molho shoyu e o tomate picado.
Tampe a panela e deixe o tomate refogar por 5 minutos em fogo baixo até ele começar a soltar uma água.
Quando estiver engrossando o molho, coloque meio copo de água e tampe de novo e deixe mais 3 minutos em fogo baixo. Depois, e só temperar com sal.
Para a massa
Pegue uma tigela e quebre os 2 ovos e bata com um garfo. Acrescente a goma de tapioca aos poucos e vai misturando até a massa ficar homogênea. Coloque o palmito picado e misture.
Pegue uma frigideira e coloque 2 colheres de margarina e mexa até derreter. Depois coloque a massa e tampe, deixe por 5 minutos em fogo baixo
Frite os dois lados e quando estiver douradinha, desligue o fogo e a coloquem em um prato. Depois pegue outro tomate e corte em rodelas finas. Corte as folhas de alface.
Para a montagem
Primeiro coloque o molho e espalhe sobre a massa, depois acrescente a alface. Por cima ponha a mussarela e finalize com o tomate em rodelas. Acrescente orégano e bom apetite.