Cebolas empanadas (onion rings) e molho barbecue

publicado por:
Cebolas empanadas (onion rings) e molho barbecue. Enviada por Alessandra e demora apenas 35 minutos.
Cebolas empanadas (onion rings) e molho barbecue
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 177

ingredientes

  • Cebola empanada
  • 1 cebola
  • óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • sal
  • água
  • Molho
  • 1 xícara de mostarda
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de vinagre
  • 2 colheres de tempero curry
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Junte em uma panela a mostarda, o açúcar, o vinagre , o curry e a água
  2. Leve ao fogo baixo por 5 a 10 minutos.
  3. Depois junte o molho e a manteiga e deixe por mais tempo no fogo alto 
  4. Coloque a pimenta e o sal se quiser
  5. Cebola
  6. Corte as cebolas em rodelas fina e coloque no fogo baixo por 2 minutos junto com óleo, tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos
  7. Misture o ovo, o leite, o orégano e o sal
  8. Depois de descansar a cebola, coloque-a no leite e depois na farinha
  9. Frite no óleo quente e depois coloque em um papel para secá-las
  10. Saboreie

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.