Geleia d’água da casca do abacaxi

publicado por:
Geleia d’água da casca do abacaxi. Enviada por Jimena e demora apenas 15 minutos.
Geleia d’água da casca do abacaxi
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 341

ingredientes

  • casca de um abacaxi
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) bem cheia de açúcar (ou ao seu gosto)
  • 1,5 litro de água

modo de preparo

  1. Deixe as cascas de molho 24 horas numa vasilha fechada em geladeira (aproximadamente 1 litro)
  2. Dissolva o amido num copo com 300 ml de água, depois junte numa caneca com a água em que estavam de molho as cascas do abacaxi e o açúcar, e vai mexendo até ferver.
  3. Depois que ferver deixe mais uns 3 minutos em fogo baixo e continue mexendo .
  4. Despeje numa forma de vidro e deixe esfriar, fica melhor ainda se depois colocar na geladeira pra comer geladinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.