Em uma panela grossa no fogo médio, adicione a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa até ferver bem e ficar denso.
Em fogo baixo e adicione o café misture um pouco mais e desligue antes do ponto do brigadeiro de colher (se necessário adicione uma colher de leite). Reserve.
Massa
Preaqueça o forno em cerca de 240° C.
Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e farinha peneirada.
Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho o achocolatado, o açúcar e o fermento.
Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione o leite e chocolate, mexa e desligue para deixá-los morno (cerca de 40° C - possível suportar com o dedo).
Em um misturador, coloque os ovos e o café e misture, adicione a mistura do leite com manteiga e chocolate, garantindo que não esteja quente demais para não cozinhar os ovos, misture bem por 2 minutos com um fouet ou batedeira.
Junte e misture tudo, até ficar uma massa homogênea com uma colher ou espátula.
Coloque 1/3 da massa na assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos, retire temporariamente do forno e adicione o restante da massa completando a assadeira.
Adicione o brigadeiro de café por cima da massa mole, que irá descer para o meio do bolo até a parte pré-assada (evite colocar nas paredes da assadeira para soltar da forma sem problemas).
Devolva ao forno e asse por cerca de mais 35 minutos.
O tempo varia de acordo com o forno, verifique o ponto com um palito ou garfo.
Ganache
Em uma panela ao fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o chocolate e o creme de leite. Misture bem e desligue antes de ferver
Caso necessário ligue o fogo novamente evitando a fervura.
Após ficar homogêneo, esfrie a panela com água gelada em banho-maria (para ela firmar como cobertura)
Reserve.
Finalização
Após esfriar, retire a massa da forma com cuidado (passe uma faca nas laterais e bata para ajudar). Despeje o ganache por cima.
Decore com raspas de chocolate ralado e açúcar de confeiteiro e/ou cacau peneirados.