Bolo de Gelatina de Limão (sem iogurte)

publicado por:
Bolo de Gelatina de Limão (sem iogurte). Enviada por Biatriz e demora apenas 50 minutos.
Bolo de Gelatina de Limão (sem iogurte)
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 78

ingredientes

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo (200ml)
  • 1 xícara de açúcar (200ml)
  • 1/2 xícara de óleo (100ml)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão (200ml)

modo de preparo

  1. Bolo:
  2. Esquente o leite, dissolva o pacote de gelatina de limão e reserve
  3. Bata os ovos e o açúcar
  4. Após dissolver o açúcar, acrescente o óleo, o leite e misture
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea
  6. (Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, use uma faca ou palito de churrasco para verificar se já esta assado)
  7. Cobertura:
  8. Em um recipiente limpo, misture o leite condensado e o suco de limão, misturando com uma colher até obter um creme consistente
  9. Acrescente a cobertura ao bolo apenas quando este estiver frio
  10. Aproveite a casca do limão e raspe um pouco sobre o bolo já com cobertura, tomando cuidado para não raspar a parte branca, pois senão poderá amargar o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.