Arroz com carne-seca/carne de sol – Sertanejo

publicado por:
Arroz com carne-seca/carne de sol – Sertanejo. Enviada por Moema e demora apenas 2 minutos.
Arroz com carne-seca/carne de sol – Sertanejo
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 394

ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 500 g arroz (usei parbolizado)
  • cebola roxa a gosto
  • manteiga da terra (caso tenha)
  • caldo de legumes (opcional)
  • 5 dentes de alho
  • queijo coalho a gosto
  • 200 ml leite
  • Água

modo de preparo

  1. Dessalgue a carne, cozinhe e depois desfie
  2. Pique o alho e cebola
  3. Refogue o alho e a cebola na manteiga da terra, depois adicione a carne de sol desfiada e refogue
  4. Adicione o arroz ainda cru, misture bem e depois adicione a água e o caldo de legumes
  5. Deixe cozinhar o arroz
  6. Perto do arroz ficar cozido, adicione os 200 ml de leite
  7. Quando o arroz terminar de cozinhar, adicione o queijo e deixe tampado para derreter
  8. Só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.