Bolo de pão careca dormido, de ontem ou anteontem

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Bolo de pão careca dormido, de ontem ou anteontem. Enviada por Ida e demora apenas 1 minutos.
Bolo de pão careca dormido, de ontem ou anteontem
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 4 pães careca de ontem ou anteontem
  • 700 ml de leite integral ou light
  • 5 xícaras de trigo 
  • 1 limão ou essência de baunilha ou fruta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina cheias
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xicara de açúcar (xícara média ou de copo medidor)
  • 2 colheres (sopa) de fermento para bolo

modo de preparo

  1. Pique os pães e coloque na bacia da batedeira e acrescente o leite
  2. Deixe amolecer e mexa com uma colher até virar uma massa bem mole.
  3. Coloque a batedeira para bater e vá acrescentando os demais ingredientes (a manteiga, o açúcar, os ovos, o trigo, a essência ou raspas da casca do limão
  4. E por fim o fermento.
  5. Farinhe uma forma grande com trigo e manteiga despeje a massa
  6. Leve ao forno 200° C por 45 minutos aproximadamente ou até assar.
  7. Se quiser mesclar: despeje mais ou menos a metade da massa na forma e no que ficar na bacia da batedeira, acrescente chocolate e mexa bem com uma colher (não é aconselhável bater na batedeira).
  8. Em seguida despeje por cima da massa já na forma, cobrindo o centro da massa

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