Bata no liquidificador os ovos e a canela por uns 3 minutos.
Acrescente a uva passa, as bananas, o whey e a aveia, e deixe bater até sentir que está tudo triturado.
O bolo pode ser feito sem o whey e terá a mesma massa gostosa.
A quantidade de whey depende do quão anábolico você quer (eu coloquei 14 colheres, sabor de morango)
Caso não tenha um liquidificador forte como é o meu caso, após o passo 1, coloque tudo em uma bacia grande e misture com uma colher mesmo.
Depois de tudo misturado acrescente 1 colher de fermento.
Passe pouca manteiga em uma forma grande, e despeje a massa.
Manteiga é opcional, minha mãe diz que não precisa.
O bolo não cresce demais, então não precisa ser uma forma alta.
Deixei aproximadamente por 30 a 40 minutos a uma temperatura de 180º C a 200º C. Enfie um palito e veja se sairá com massa ainda, se sim, deixe mais um tempo.
Ao enfiar o palito, parecerá que está bem molenga, mas ele fica durinho após esfriar.