Pãozinho de tapioca (sem glúten)

publicado por:
Pãozinho de tapioca (sem glúten). Enviada por Lalo e demora apenas 30 minutos.
Pãozinho de tapioca (sem glúten)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 150 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • manteiga para untar a forma

modo de preparo

  1. Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver.
  2. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.
  4. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180º C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.