Farofa agridoce com alho-porro

publicado por:
Farofa agridoce com alho-porro. Enviada por Ilana e demora apenas 40 minutos.
Farofa agridoce com alho-porro
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 109

ingredientes

  • 400 g de farofa com cebola
  • 3 doces de figo picadinho em cubinho
  • 6 ovos cozidos picados
  • 300 g de bacon picado em cubos sem pele
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 alho-poró grande picadinho
  • 2 fatias de abacaxi picadinho em cubos sem o miolo
  • 1 maçã média ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de sal
  • 6 dentes de alho picadinho
  • salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite o bacon e deixe fritar
  2. Quando estiver frito, retire o bacon reserve
  3. Doure o alho, coloque a pitada de sal e acrescente o alho-poro e a cenoura
  4. Misture e acrescente a maçã e o abacaxi
  5. Deixe ferver por uns 2 minutos e desligue o fogo
  6. Junte a essa mistura a farofa pronta com a cebola
  7. Coloque o figo, o bacon, os ovos picados e a salsa
  8. Misture tudo com cuidado.
  9.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.