Farofa de banana, bacon e linguiça

publicado por:
Farofa de banana, bacon e linguiça. Enviada por Lisa e demora apenas 50 minutos.
Farofa de banana, bacon e linguiça
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 147

ingredientes

  • 3 bananas da terra
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de uva passa (opcional)
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 linguiça toscana
  • 2 pedaços de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 250 g de farinha amarela ou cuiabana
  • óleo pra fritar

modo de preparo

  1. Corte as bananas em cubos e frite-as, separe
  2. Descalde a linguiça
  3. Corte em cubos o bacon, a linguiça, o alho, a cebola, o tomate e refogue
  4. Quando estiver refogado misture a banana, ainda em fogo baixo, vá misturando a farinha aos poucos
  5. Apague o fogo, coloque cheiro-verde a vontade e uva passa
  6. Essa farinha é deliciosa, serve tanto para comer com outros acompanhamentos como também serve de recheio para frango, chester, peru e porco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.