Panqueca de carne moída, queijo e presunto

publicado por:
Panqueca de carne moída, queijo e presunto. Enviada por Heron e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de carne moída, queijo e presunto
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de leite
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Prepare a carne a gosto
  2. Junte a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o sal, e o leite, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  3. Coloque uma frigideira antiaderente para esquentar, coloque um pouco de massa para ficar uma camada fina na frigideira até começar a criar bolhinhas a partir do lado, e virar para assar o outro lado
  4. Coloque o molho de tomate e o creme de leite numa assadeira, colocar dentro da massa esticada o queijo e o presunto em seguida a carne e enrolar a massa, colocar sobre a assadeira
  5. Fazer isso com toda a massa
  6. Coloque mais molho de tomate e creme de leite por cima das panquecas, salpique o queijo ralado por cima
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
  8. Tire, deixe esfriar e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.