Rocambole de carne moída com tomate seco, rúcula e mussarela

publicado por:
Rocambole de carne moída com tomate seco, rúcula e mussarela. Enviada por Maia e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída com tomate seco, rúcula e mussarela
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 150

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 fatias de muçarela
  • 1/2 maço de rúcula
  • 15 tomates secos picados
  • cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  •  

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino
  2. Abra a carne moída em cima de um pedaço de plástico filme, deixando em uma espessura nem muito fina nem muito grossa
  3. Coloque as camadas de muçarela, tomate seco e rúcula, sem chegar muito próximo das bordas
  4. Enrole com cuidado fechando as pontas
  5. Leve ao forno pra assar por 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.