Repolho com molho de raiz-forte

publicado por:
Repolho com molho de raiz-forte. Enviada por Ilana e demora apenas 20 minutos.
Repolho com molho de raiz-forte
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/4 xícara de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de pasta de raiz-forte
  • uma pitada de noz-moscada ralada
  • pimenta-do-reino
  • salsinha picada para decorar

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:derreta a margarina numa panela pequena, polvilhe com a farinha e leve ao fogo baixo, misturando durante 2 minutos.
  2. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  3. Leve novamente ao fogo baixo e misture até engrossar e ficar uniforme.
  4. Adicione a pasta de raiz-forte e a noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Escorra bem o repolho e misture com o molho. Coloque de novo na panela onde cozinhou o repolho e esquente lentamente.
  6. Coloque numa travessa e polvilhe com a salsinha picada. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.