Descongele os filés e tempere com limão, alho e sal
Coloque azeite numa panela e frite os filés até desmanchar, acrescentando azeite e retirando os espinhos
Vá retirando a água e acrescentando azeite.
Acrescente a cebola, frite mais um pouco, coloque os pimentões cortados bem miudinhos e o tomate também (sem pele e sem semente, cortado em cubinhos).
Frite bem e, se estiver muito seco, acrescente azeite.
Misture o amido de milho no copo com leite e acrescente à panela.
Mexa bastante pra cozinhar bem junto com peixe e demais ingredientes. Quando estiver bem cozido, coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Experimente e, se for necessário, corrija o sal.
Unte bem um refratário com azeite, coloque a massa e cubra com bastante queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Se estiver bem gratinado, desligue o forno e deixe uns minutos lá dentro pra secar um pouco.