Bolo de Banana com Uvas Passas (sem açúcar e sem farinha)

publicado por:
Bolo de Banana com Uvas Passas (sem açúcar e sem farinha). Enviada por Jennifer e demora apenas 45 minutos.
Bolo de Banana com Uvas Passas (sem açúcar e sem farinha)
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1/3 xícara (chá) de óleo (vegetal, de coco ou azeite)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de aveia
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Canela a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
  2. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
  3. OPCIONAL: Forre o fundo da forma com rodelas de banana após untada e enfarinhada.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
  5.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.