Esfiha (Massa)

publicado por:
Esfiha (Massa). Enviada por Arion e demora apenas 40 minutos.
Esfiha (Massa)
Preparo 40Min
Rendimento 60 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 60 g de fermento biológico fresco ( 4 tabletes )
  • 500 ml de água morna

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água acrescentar açúcar, sal, manteiga e óleo.
  2. Misture e comece a acrescentar a farinha de trigo, intercalando com a água .
  3. Faça bolinhas pequenas e deixe crescer por 15 minutos.
  4. Abra as bolinhas, recheie e leve para assar no forno pré aquecido 200°.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.