Bolo alemão de maçã, uvas e canela

publicado por:
Bolo alemão de maçã, uvas e canela. Enviada por Tancredo e demora apenas 50 minutos.
Bolo alemão de maçã, uvas e canela
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 maçãs cortadas em cubos sem casca
  • 5 cascas de maçã
  • Canela em pó
  • Uvas passa ou cerejas cortada em cubos ou mirtilos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Coco ou nozes
  • Fermento químico ou a versão do biológico

modo de preparo

  1. Bata todos os líquidos.
  2. Acrescente os ovos e o açúcar bata tudo.
  3. Depois, adicione 2 xícaras de trigo, 1 colher bem cheia de canela em pó e 1 colher bem cheia de fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma e despeje as nozes ou coco.
  5. Coloque muita uvas passa e os cubinhos de maçã.
  6. Prepare uma massa de açúcar mascavo, manteiga e trigo (o dobro de trigo para a manteiga e o açúcar) e jogue por cima dos cubinhos de maçã para preparar a crosta da cuca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.