Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco)

publicado por:
Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco). Enviada por Bernarda e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco)
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 135

ingredientes

  • 500 ml de leite integral fervido (usar morno, quase frio)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca granulada
  • Açúcar à gosto
  • Raspinha de limão (opcional)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite já morno e a lata de milho.
  2. Coe e reservar o bagaço.
  3. Misture o açúcar ao leite coado.
  4. Coloque a tapioca numa travessa e hidratar com o leite de milho adoçado.
  5. Mexa de vez em quando durante uns 40min (não pode ficar muito duro).
  6. Durante este tempo, faça um doce de milho com o bagaço do milho, a manteiga e o leite condensado.
  7. Leve tudo ao fogo até engrossar.
  8. Esperar esfriar e colocar em cima do cuscuz de milho.
  9. Deixar na geladeira de um dia para o outro e servir gelado.
  10. Uma delícia!! Receita criada para uma amiga que odeia côco, mas sempre quis comer cuscuz :)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.