Creme de milho com bacon, calabresa e batata salsa

publicado por:
Creme de milho com bacon, calabresa e batata salsa. Enviada por Ayumi e demora apenas 40 minutos.
Creme de milho com bacon, calabresa e batata salsa
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de batata salsa
  • 300 g de bacon picado
  • 300 g de calabresa picada
  • 600 g de milho verde (pode ser o de pacotinho)
  • 4 caixinhas de 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 caldos de carne
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • páprica, sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • broa de milho ou pão d'água para o acompanhamento

modo de preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão a batata e depois de cozida reserve.
  2. Não jogue fora a água do cozimento.
  3. Cozinhe a batata salsa separadas.
  4. A batata salsa cozinha em 10 minutos.
  5. Depois de cozida pique em pedaços médios.
  6. Pique a calabresa e o bacon, frite eles até dourarem bem e reserve.
  7. Em um panela separada, coloque a margarina frite a cebola e em seguida coloque o milho
  8. Mexa por uns 10 minutos.
  9. Depois de bem frito o milho com a cebola, reserve.
  10. Em um liquidificador, coloque a batata cozida amassada com a água do cozimento e bata até virar um mingau.
  11. Coloque o milho que foi frito e bata por mais 5 minutos.
  12. Depois de batido bem, coloque a páprica e bata mais um pouco até dilsolver.
  13. Coloque a mistura na panela com o bacon e a calabresa e misture em fogo médio
  14. Mexa até engrossar e coloque os temperos e sal a gosto.
  15. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  16. Mexa e está pronto.
  17. Sirva em seguida.
  18. Pode salpicar o queijo ralado em cima.
  19. Fica delicioso.
  20. Bom apetite 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.