Bobadicaco – Bolo de banana com canela e coco

publicado por:
Bobadicaco – Bolo de banana com canela e coco. Enviada por Adriene e demora apenas 15 minutos.
Bobadicaco – Bolo de banana com canela e coco
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

  • 3 ou 4 bananas médias maduras
  • 1 colher rasa de canela
  • 1 colher de açúcar (ou adoçante)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga com sal (em temperatura ambiente)
  • 1 xícara de leite (em temperatura ambiente)
  • 2 xícaras de farinha de soja (ajuste se necessário)
  • 2 colheres de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher rasa de fermento

modo de preparo

  1. Amasse as bananas, junte a canela e 1/2 colher de açúcar (ou adoçante) e recheie o fundo da assadeira
  2. Separe as claras, bate em neve e reserve
  3. Junte na batedeira, as gemas, a manteiga e a outra 1/2 colher de açúcar (ou adoçante), acrescente o leite até misturar bem
  4. Acrescente a farinha de soja e o coco ralado até obter uma massa homogênea
  5. Acrescente as claras em neve
  6. Desligue a batedeira e incorpore o fermento mexendo manualmente e suavemente
  7. Despeje sobre as bananas amassadas e leve o forno preaquecido até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.