Tira gosto para Cana (Cahaça), Feijão Verde Cremoso

publicado por:
Tira gosto para Cana (Cahaça), Feijão Verde Cremoso. Enviada por Katerina e demora apenas 30 minutos.
Tira gosto para Cana (Cahaça), Feijão Verde Cremoso
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 161

ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 2 sachês de temperos prontos
  • 1 requeijão
  • 1 creme de leite
  • 300 g de queijo
  • coentro a vontade
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de leite
  • azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na pressão junto dos sachês de tempero pronto por 25 minutos.
  2. Depois, refogue em cubinhos a cebola e o alho com o azeite.
  3. Em seguida, com o feijão já escorrido, misture todos os ingredientes numa panela.
  4. Ao final corte o queijo em cubinhos e deixe ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.