sopa (torta) pantaneira do David

publicado por:
sopa (torta) pantaneira do David. Enviada por Leilah e demora apenas 1 minutos.
sopa (torta) pantaneira do David
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 168

ingredientes

  • 15 espigas de milho verde cortado
  • 500 ml leite
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 3 ovos
  • 3 cebolas picadas em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 pimentão médio cortado em tirinhas
  • 150 g azeitona sem caroço picada
  • cheiro verde
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 500 g de queijo meia cura
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto (lembrando que os ingredientes já contém sal)

modo de preparo

  1. Corte o milho e bata no liquidificador aos poucos com o leite e os ovos. Coloque em uma travessa e reserve.
  2. Coloque a metade do óleo em uma panela e frite o bacon. Quando ele começar dourar, acrescente a calabresa e frite junto.
  3. Quando a calabresa estiver começando a dourar, acrescente a cebola, assim que ficar transparente desligue o fogo e acrescente o restante de óleo.
  4. Pegue este refogado e misture ao milho batido.
  5. Acrescente nesta etapa o queijo meia cura em cubinhos, o tomate, o cheiro verde, a azeitona e o pimentão. (Obs: reserve 1/3 desses ingredientes para colocar por cima, após colocar na assadeira).
  6. Agora é só untar uma assadeira com margarina, e trigo, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.