BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA

publicado por:
BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA. Enviada por Clayton e demora apenas 50 minutos.
BOLO DE BANANA SEM TRIGO, AÇÚCAR E MANTEIGA
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de uvas passas
  • 6 bananas pratas bem maduras
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 3 bananas pratas
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Acresecente aos poucos no liquidificador os ovos, o iogurte, as uvas passas, as bananas, a aveia e a canela.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e dê uma rápida batida apenas para misturá-lo à massa.
  4. Unte uma forma e coloque a massa.
  5. Por cima acrescente a banana picada e polvilhe com a canela em pó.
  6. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.