Farofa fácil, rápida e deliciosa

publicado por:
Farofa fácil, rápida e deliciosa. Enviada por Walter e demora apenas 10 minutos.
Farofa fácil, rápida e deliciosa
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 200 ml de banha de porco ou óleo de sua preferência
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 2 quilos de farinha de mandioca fina ou grossa
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a banha e a cebola deixe fritar
  2. Quando estiver bem dourada, acrescente o colorau e o caldo de carne.
  3. Deixe fritar mais um pouco, desligue o fogo e acrescente a farinha.
  4. Veja se é necessário adicionar sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.