Quibe "frito" na Airfryer

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Quibe "frito" na Airfryer. Enviada por Ludmila e demora apenas 30 minutos.
Quibe "frito" na Airfryer
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 500g de triguilho
  • 1 kg de patinho moído
  • Temperos: sal, pimenta do reino, hortelã, alho, manjericão, salsa, cúrcuma - todos a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 litro de água fervente
  • 4 colheres de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • 100g de azeitona verde sem caroço

modo de preparo

  1. Ferva um litro de água e coloque sobre o triguilho. Utilize uma vasilha grande, pois o triguilho dobra de volume.
  2. Tampe essa vasilha e deixe a mistura descansar por 40 minutos.
  3. Bata num processador todos os temperos, o vinagre, a canela, a azeitona e duas colheres de azeite.
  4. Tempere a carne com esse tempero processado.
  5. Pegue 1/4 do triguilho e bata no processador até que libere uma liga.
  6. Misture todos os ingredientes. Acerte o sal.
  7. Modele os quibes. Antes de "fritar" na Airfryer, unte-os com o restante do azeite. É pouquinho mesmo. Só para não ressecar.
  8. Aqueça a Airfryer por 3 minutos. Asse em temperatura de 180 graus por 15 minutos, virando os quibes na metade desse tempo.
  9. Sirva com coalhada seca (vou postar a receita) e limão.

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