Arepa Pabellón (Receita Venezuelana )

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Arepa Pabellón (Receita Venezuelana ). Enviada por Joanna e demora apenas 30 minutos.
Arepa Pabellón (Receita Venezuelana )
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 250g de farinha de milho branco sem glúten
  • 200 ml de água
  • 200 g de feijão preto cozido e temperado
  • 300g de carne desfiada cozida e temperada com curry
  • 100g de queijo minas
  • 1 banana da terra 1 madura
  • Sal e pimenta-do-reino ao gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture divagar numa tigela farinha, água e sal. Lentamente amasse até a massa ficar bem maleável.
  2. Faça uma tortilha com as mãos. Ao mesmo tempo ela tem que ficar redonda e delgada, com pelo menos um dedo de grossura.
  3. Bote numa chapa ou uma frigideira antiaderente para não grudar. É importante sempre manter a chapa com pouco de azeite, mas muito pouco mesmo.
  4. Deixe pelo menos 3 minutos por cada lado, deixando bem torradinha sem queimar, lembrando que essa farinha é livre de gluten e pré-cozida.

Recheios:

  1. Recheios:Deixe a carne pronta e temperada previamente, pois ela leva um tempo considerável. 
  2. Cozinhe-a como se fosse uma carne de panela desfiada, porém um pouquinho mais seca.
  3. Reduza o molho para potencializar o sabor da carne. Eu tempero com curry e pimentão.
  4. Em um recipiente, adicione o feijão temperado morno e adicione os outros ingredientes depois de prontos.
  5. Corte o queijo minas em fatias grossas e bote na chapa para deixar dourar pelos dois lados.
  6. Corte a banana da terra em fatias, frite e deixe reservado para usar.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a arepa com uma faca, tomando muito cuidado para não se machucar e não cortar demais.
  2. Quando estiver aberta, comece a rechear.
  3. Comece botando a carne, depois a banana, queijo minas e feijão preto.

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