Peito de frango com molho branco e alecrim

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Peito de frango com molho branco e alecrim. Enviada por Roxane e demora apenas 30 minutos.
Peito de frango com molho branco e alecrim
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 30 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola amassada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 farias de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Num recipiente, misture a cebola (não use toda, separe um pouquinho para depois), o alho, queijo ralado, alecrim, pimenta
  2. Vai virar uma pastinha
  3. Corte o peito de frango em fatias finas e tempere as fatias com a pasta
  4. Numa assadeira de vidro, unte com azeite e coloque o frango
  5. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno em 200º C por 15 minutos
  6. Apos os 15 minutos tire o papel laminado e deixe “secar” um pouco
  7. Eu deixei por 5 minutos
  8. Refogue com manteiga e quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite
  9. Tire o frango do forno (não desligue o forno), coloque o molho branco que foi feito e depois cubra com as fatias de queijo mussarela e volte ao forno
  10. Se não tiver, coloque por 15 minutos em 150º C

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