1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo, de côco ou demerara
1 e 1/4 xícara de óleo de côco, canola ou girassol
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de amêndoa ou de côco (pode ser também, mais uma de trigo)
1 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de grãos e sementes misturados (chia, quinoa, linhaça, gergelim, amaranto, amêndoas, nozes, avelã, castanha de caju, castanha do pará, semente de abóbora, semente de girassol)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela
Sementes grandes para enfeitar
modo de preparo
Descasque as maças, pique-as e reserve
Coloque as cascas, as sementes e os talos das maças no liquidificador junto com os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem
Numa tigela ou batedeira, misture à mão: a farinha, a aveia, o fermento, os grãos e as sementes
Adicione a mistura do liquidificador, na tigela ou batedeira e bata bem
Junte á mistura, as maças picadas e a canela em pó
Em uma assadeira com furo no meio e untada com farinha integral, coloque a mistura
Coloque as sementes delicadamente por cima da mistura
leve ao forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos