Biscoito cascudo (polvilho)

publicado por:
Biscoito cascudo (polvilho). Enviada por Jandyr e demora apenas 20 minutos.
Biscoito cascudo (polvilho)
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 309

ingredientes

  • 2 e 1/2 copos (requeijão) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de polvilho azedo para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque o polvilho azedo e o sal em uma bacia.
  2. Leve uma panela para ferver o óleo e a água
  3. Quando os ingredientes da panela ferverem, despeje sobre o polvilho para escaldar.
  4. Misture até formar uma farofa.
  5. Adicione o queijo.
  6. Coloque os ovos aos poucos e misture
  7. Depois de todos os ingredientes misturados, menos o polvilho para polvilhar, faça um formato de palito nos biscoitos.
  8. Pegue os "palitos" feitos e coloque dentro do polvilho para polvilhar.
  9. Pegue os biscoitos já polvilhados e coloque na forma em formato de ferradura
  10. Assar a temperatura de 160° C a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.