Sobrecoxa de frango assada c/ batata

publicado por:
Sobrecoxa de frango assada c/ batata. Enviada por Xantipa e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa de frango assada c/ batata
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1,5 kg de sobrecoxa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 g de maionese
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • orégano a gosto
  • alecrim a gosto
  • molho shoyu a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • azeite para dourar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas médias

modo de preparo

  1. Limpe e tire a pele das sobrecoxas
  2. Em uma vasilha coloque a maionese, o molho shoyu, o creme de cebola, a pimenta-do-reino e o orégano
  3. Misture tudo muito bem
  4. Feito isso coloque as sobrecoxas e misture com as mãos
  5. Cubra com papel-alumínio a vasilha e deixe as sobrecoxas curtindo no creme por mais ou menos 20 minutos
  6. Deixe o forno preaquecido a 240° C por mais ou menos 10 minutos
  7. Na assadeira coloque azeite cobrindo toda superfície e depois coloque as sobrecoxas.
  8. Vai sobrar creme na vasilha e caso queira, coloque o creme por cima das sobrecoxas
  9. Polvilhe o queijo ralado, coloque por cima fatias de tomate e cebola, regue com azeite e depois coloque alecrim e orégano
  10. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos
  11. Em outra assadeira coloque azeite deixando uma fina camada na forma, coloque a batata cortada em rodelas, um pouco de margarina em cima de cada pedaço de batata e polvilhe queijo parmesão, orégano e azeite.
  12. Com a assadeira coberta com papel-alumínio leve ao forno por mais ou menos 25 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.