Em uma vasilha coloque a maionese, o molho shoyu, o creme de cebola, a pimenta-do-reino e o orégano
Misture tudo muito bem
Feito isso coloque as sobrecoxas e misture com as mãos
Cubra com papel-alumínio a vasilha e deixe as sobrecoxas curtindo no creme por mais ou menos 20 minutos
Deixe o forno preaquecido a 240° C por mais ou menos 10 minutos
Na assadeira coloque azeite cobrindo toda superfície e depois coloque as sobrecoxas.
Vai sobrar creme na vasilha e caso queira, coloque o creme por cima das sobrecoxas
Polvilhe o queijo ralado, coloque por cima fatias de tomate e cebola, regue com azeite e depois coloque alecrim e orégano
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos
Em outra assadeira coloque azeite deixando uma fina camada na forma, coloque a batata cortada em rodelas, um pouco de margarina em cima de cada pedaço de batata e polvilhe queijo parmesão, orégano e azeite.
Com a assadeira coberta com papel-alumínio leve ao forno por mais ou menos 25 minutos