Pão de linguiça, queijo minas e erva doce

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Pão de linguiça, queijo minas e erva doce. Enviada por Orestes e demora apenas 2 minutos.
Pão de linguiça, queijo minas e erva doce
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Massa

  • 600 g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco (30 g)
  • 2 copos de água fria (400 ml)
  • 3 colheres de azeite ou óleo de milho/girassol
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (a gosto)

Recheio

  • 6 linguiças tipo toscana frescas
  • 1 queijo minas meia cura
  • tomilho, orégano e sementes de erva doce a gosto

modo de preparo

Recheio

  1. Tire a pele das linguiças, abra no meio na longitudinal e frite até dourar dos 2 lados.
  2. Retire do fogo e pique ou corte em fatias bem finas.
  3. Com a massa crescida separe em 2 bolas.
  4. Abra cada uma como uma pizza grande mais alongada para um dos lados.
  5. Espalhe metade da linguiça sobre a massa por toda a superfície.
  6. Em seguida espalhe fatias finas de queijo sobre a linguiça.
  7. Complete polvilhando orégano e tomilho.
  8. O toque final é um pouco de sementes de erva doce para dar um contraponto.
  9. Quantidade a gosto, mas cuidado para não deixar com gosto forte de erva doce.
  10. Em seguida feche a massa dobrando e enrolando como um rocambole.
  11. Coloque então a massa enrolada numa forma de pudim unindo as duas pontas.
  12. Pode também usar um recipiente redondo
  13. Deixe descansar coberto por um pano por mais 1 hora ou até dobrar e crescer.
  14. Aqueça o forno na temperatura de 180º C.
  15. Leve a forma para assar na altura média do forno de 30 a 40 minutos até dourar e formar uma leve casca meio tostada.
  16. O tempo vai variar de acordo com o forno de cada um e também ao gosto de estar mais ou menos tostada.

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