Bolo de banana e aveia, sem farinha

publicado por:
Bolo de banana e aveia, sem farinha. Enviada por Taciana e demora apenas 35 minutos.
Bolo de banana e aveia, sem farinha
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 6 bananas bem maduras
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, castanhas ou amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Em uma vasilha amasse bem as bananas com um garfo.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Adicione a maçã cortada em cubinhos, as uvas passas, as nozes ou castanhas, a canela, o açúcar mascavo e a aveia em flocos e misture bem.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada com manteiga, margarina ou óleo de coco. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva
  7. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.