Taco de cogumelos (shimeji ou shitake)

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Taco de cogumelos (shimeji ou shitake). Enviada por Tim e demora apenas 30 minutos.
Taco de cogumelos (shimeji ou shitake)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji ou shitake
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta preta
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 pedaço pequeno de queijo emmental
  • 4 tacos ou tortilhas mexicanas

modo de preparo

  1. Cogumelo:
  2. Lave e corte o cogumelo de sua preferência (shimeji ou shitake).
  3. Em uma frigideira, coloque os cogumelos e deixe fritar por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  4. Escorra a água da frigideira.
  5. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de molho shoyu e deixe fritar por mais 3 a 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Recheio:
  8. Corte a cebola e o 1/2 pimentão em pedaços de aproximadamente 1 cm x 1 cm.
  9. Corte os queijos em pedaços pequenos.
  10. Coloque um fio de óleo em uma frigideira, coloque a cebola, o pimentão, 1/2 colher (chá) de páprica doce, 1/4 de colher (chá) de pimenta preta e sal a gosto e frite por 3 a 5 minutos.
  11. Coloque o cogumelo previamente frito.
  12. Em seguida, adicione as 2 colheres de molho de tomate e, caso seja necessário, acrescente um fio de água.
  13. Deixe fritar por 3 a 5 minutos e, após esse tempo, apague o fogo e acrescente o queijo.
  14. Montagem do taco:
  15. Recheie o taco ou tortilha mexicana (escolha o que mais gostar).
  16. Coloque 2 colheres da mistura por taco ou tortilha.
  17. Tempere com a pimenta vermelha de preferência e sirva.

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