Bolo de chocolate e uva passa (sem leite)

publicado por:
Bolo de chocolate e uva passa (sem leite). Enviada por Ray e demora apenas 45 minutos.
Bolo de chocolate e uva passa (sem leite)
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1 ovo
  • 50 g de uva passa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó

modo de preparo

  1. Comece misturando em uma vasilha o ovo e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o óleo e misture novamente.
  3. Coloque o chocolate em pó e misture mais um pouco.
  4. Logo após coloque a água fervendo e mexa bem até virar uma mistura homogênea.
  5. Adicione a farinha, misture e quando todos os gruminhos tiverem desaparecido, adicione as uvas passa e o fermento, misturando rapidamente (só o suficiente para o fermento incorporar na massa).
  6. Despeje a massa em uma forma francesa (menor e retangular) previamente untada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C durante 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.