Enrolado (presunto, queijo e salsicha)

publicado por:
Enrolado (presunto, queijo e salsicha). Enviada por Gil e demora apenas 2 minutos.
Enrolado (presunto, queijo e salsicha)
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo não muito cheio
  • 2 1/2 copos (americano) de água morna
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 250 g de presunto
  • 250 g mussarela
  • 15 salsichas
  • 1 gema (para pincelar por cima do enrolado antes de assar)

modo de preparo

  1. Misture a farinha, sal e açúcar.
  2. Após, coloque o copo de óleo e misture.
  3. Por último, coloque o fermento para ativar com os 2 copos e meio de água morna e misture tudo.
  4. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Após crescer a massa, divida em duas partes para trabalhar melhor.
  6. Abra cada parte, deixando numa espessura que não fique nem fina e nem muito grossa (menos de 1/2 cm).
  7. Corte em tiras de dois dedos de largura.
  8. Comece a enrolar as salsichas e os presuntos e queijos (deixe sempre o presunto por dentro ao enrolar).
  9. Polvilhe a assadeira com pouca farinha.
  10. Pincele os enrolados com a gema do ovo.
  11. Coloque os salgados para assar em 180º C, deixando assar até dourar, por aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.