Galo assado (brasa/forno)

publicado por:
Galo assado (brasa/forno). Enviada por Viviane e demora apenas 1 minutos.
Galo assado (brasa/forno)
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 232

ingredientes

  • 600 g de galeto (inteiro)
  • 1 xícara de sal
  • 1 1/2 xícara de vinagre de maçã

modo de preparo

  1. Separe em uma tigela o sal, misturando com o vinagre.
  2. No preparo do galeto, remova a coluna do galeto para diminuir o tempo assando.
  3. Feito o corte, abra o galeto para temperá-lo, passando o sal com vinagre por ele todo.
  4. Ao colocar o galeto para grelhar com o corte para baixo, deixe-o indiretamente sobreposto na brasa.
  5. Vire o galeto a cada 30 minutos e a cada virada passe vinagre (sem o sal) novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.