Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)

publicado por:
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha). Enviada por Anastasia e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Cozinhe bem o peito de frango e desfie.
  2. Bata o frango desfiado no liquidificador aos poucos, até que se triture muito bem.
  3. Coloque o frango triturado em um recipiente e adicione os ovos e o azeite.
  4. Amasse bem e adicione o fermento.
  5. Coloque um uma forma untada com azeite, espalhando a massa com a espessura que desejar (mais fina ou mais grossa).
  6. Leve ao forno para dar uma gratinada.
  7. Retire e coloque o recheio que preferir, usando sempre molho de tomate como base do recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.