Em uma panela de pressão frite o alho no azeite e refogue o frango.
Acrescente a água e o sal e cozinhe na pressão por 15 minutos.
Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão.
Abra a panela e retire o caldo e feche a panela novamente, ainda quente.
Segurando pelo cabo e na outra extremidade chacoalhe com força a panela de um lado para o outro (15 vezes).
Quando abrir a panela o frango estará praticamente todo desfiado, se não estiver com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela até terminar d desfiar.
SUFLÊ
Separe as gemas e as claras.
Pique a couve-flor e cozinhe em água e sal, sem deixar muito mole.
Coloque um pouco do leite em um copo e dissolva a farinha e o creme de cebola.
Em uma panela derreta a manteiga.
Adicione o leite com farinha, o leite e o sal e deixe até engrossar.
Reserve o molho branco por 5 minutos.
Misture ao molho as gemas, o queijo e o frango.
Preaqueça o forno a 200º C.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Unte um refratário com manteiga e farinha.
Coloque o suflê no refratário e asse em forno 200º C por 35 minutos, ou até que se torne dourado.