Mac n’ cheese (macarrão com queijo)

publicado por:
Mac n’ cheese (macarrão com queijo). Enviada por Jurandir e demora apenas 20 minutos.
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão de preferência tipo “caracol”

modo de preparo

  1. Ligue o fogo e acrescente a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente o leite.
  3. Em um copo misture um pouquinho de leite e misture o amido de milho até dissolver por completo; acrescente à mistura e deixe ferver.
  4. Coloque as fatias de queijo cheddar e em fogo médio deixe engrossar.
  5. Tempere a gosto e misture para não empelotar.
  6. Depois de cozido o macarrão, adicione-o ao molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.