Torta integra de banana, granola e mel

publicado por:
Torta integra de banana, granola e mel. Enviada por Muriel e demora apenas 40 minutos.
Torta integra de banana, granola e mel
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 409

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a aveia, a farinha e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.
  3. Em um refratário/forma de torta, coloque parte da farofa, apertando levemente com as mãos, cobrindo o fundo e as laterais.
  4. Misture a banana com a canela e uma quantidade de mel, apenas para deixar úmido (cuidado pra não colocar demais).
  5. Cubra a farofa com uma parte da mistura de banana e canela.
  6. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela.
  7. Bata bem os ingredientes da calda e despeje por cima da torta.
  8. Asse em forno a 180º C por 20 minutos.
  9. Depois de pronta, polvilhe granola e uva passa por cima até cobrir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.