Pizza – massa

publicado por:
Pizza – massa. Enviada por Carlo e demora apenas 1 minutos.
Pizza – massa
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 40 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 20 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco

modo de preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar (se utilizar o fermento fresco, misture até derreter e ficar em uma consistência líquida).
  2. Adicione o ovo e misture um pouco.
  3. Adicione o óleo e misture.
  4. Adicione a água morna e misture.
  5. Adicione o sal e misture.
  6. Adicione a farinha e misture até começar a soltar dos dedos.
  7. Sove a massa por 10 minutos.
  8. Divida em 4 partes iguais.
  9. Cubra com um pano e deixe descansando por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.