Bolo de creme de milho com goiabada (sem erro)

publicado por:
Bolo de creme de milho com goiabada (sem erro). Enviada por Michaela e demora apenas 1 minutos.
Bolo de creme de milho com goiabada (sem erro)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 642

ingredientes

  • 1 xícara de creme de milho em pó
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar cristal
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • goiabada cremosa a gosto

modo de preparo

  1. Na batedeira adicione os ovos, o leite e o açúcar; bata até homogenizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, o creme de milho e o óleo; bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o sal e o fermento (massa fica um pouco mais líquida que os outros bolos).
  4. Unte a forma com manteiga e polvilhe creme de milho.
  5. Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos (o tempo varia com o forno).
  6. Espere o bolo esfriar e adicione a goiabada cremosa como cobertura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.