Pão fofinho (sem leite)

publicado por:
Pão fofinho (sem leite). Enviada por Darcy e demora apenas 1 minutos.
Pão fofinho (sem leite)
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (requeijão) de água morna
  • 1 saquinho de fermento seco (10 g) ou 30 g de fermento fresco
  • 9 colheres (sopa) óleo
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

modo de preparo

  1. Coloque o fermento na água morna e deixe uns 5 minutos.
  2. Acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo; misture tudo
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  4. Sove a massa até ficar macia.
  5. Deixe descansar por uns 30 a 40 minutos (de preferência dentro do forno desligado).
  6. Modele a gosto e recheie a gosto.
  7. Pincele os pães com uma gema de ovo.
  8. Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos a 200º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.