"Lasanha" de abobrinha sem massa

publicado por:
"Lasanha" de abobrinha sem massa. Enviada por Kayky e demora apenas 1 minutos.
"Lasanha" de abobrinha sem massa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 copo (americano) de água
  • 6 tomates
  • 3 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Corte os tomates em oito partes.
  2. Coloque-os no liquidificador com o copo de água, o alho e os temperos a gosto; bata bem até que fique homogêneo.

Camadas:

  1. Camadas:Corte as abobrinhas longitudinalmente em fatias finas, cerca de 0,5 cm.
  2. Cubra o fundo do refratário de vidro com uma camada de abobrinha, alternando uma camada de abobrinha e uma de molho.
  3. Após a segunda camada, coloque a cebola em rodelas e cubra com o molho.
  4. Antes da última camada, coloque o peito de peru e o queijo branco em fatias.
  5. Cubra com molho por cima.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado.
  7. Coloque em forno preaquecido a 200 ° C por cerca de 40 minutos ou até notar que a abobrinha ficou macia; quanto mais tempo ficar no forno, mais o molho perde água e o sabor se torna mais apurado.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.