Filé de saint peter com castanha de caju e alho-poró

publicado por:
Filé de saint peter com castanha de caju e alho-poró. Enviada por Ismael e demora apenas 50 minutos.
Filé de saint peter com castanha de caju e alho-poró
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 160

ingredientes

  • 4 filé de saint peter
  • alho a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate
  • 1 xícara de alho-poró picado
  • azeite a gosto
  • 1/2 xícara de castanha de caju

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão; deixe marinar por 4 horas.
  2. Coloque o papel alumínio na assadeira.
  3. Coloque os filés temperados lado a lado.
  4. Por cima, coloque os tomates em rodelas, metade do alho-poró e o azeite.
  5. Feche o papel alumínio como se fosse "papelote".
  6. Leve ao forno médio preaquecido para assar por 30 minutos.
  7. Abra o papel e deixe por mais 15 minutos para secar um pouco a água.
  8. Na frigideira com azeite, salteie o restante do alho-poró e a castanha de caju "meio triturada".
  9. Monte no prato o filé e o alho-poró com a castanha salteados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.